Exploración de la región marítima Máncora - Callao - Arica. Crucero 6504 Unuane - Guillén, Oscar (1965)
Proporciona los resultados preliminares más importantes del crucero 6504, que permitió investigar la situación actual y la extensión de los cambios registrados en las condiciones hidrológicas y biológicas del mar peruano.