Variación en los patrones de distribución y abundancia de merluza (Merluccius gayi peruanus Ginsburg, 1954) frente a la costa norte de Perú (2004- 2014) - Barriga Rivera, Edward (2017)
Tesis (Magíster en Recursos Acuáticos). - Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Escuela de Postgrado. Facultad de Ciencias Biológicas.