Informe general de la segunda Encuesta estructural de la Pesquería Artesanal Peruana 2003-2005. Regiones Tumbes, Piura, Lambayeque, La Libertad, Áncash, Lima, Ica, Arequipa, Moquegua, Tacna. - Estrella Arellano, Carlota (2010)
60 p.