Larvas de anchoveta peruana (Engraulis ringens) y su relación con el fitoplancton como alimento disponible. Crucero 9608-09 entre Paita y Tambo de Mora. - Girón Gutiérrez, Margarita (1997)
Informe IMARPE; n° 123, 1997, p. 20-27