Cultivo y creación de los recursos pesqueros - Kesteven, Geoffrey L. (1971)
Para poder evaluar el papel de la piscicultura en la futura producción de alimentos hay que estudiarla cuidadosamente desde muchos puntos de vista. Para ésto, lo importante es examinar los principios básicos de la piscicultura, no los detalles de1 cultivo de tal o cual especie.