Aspectos reproductivos de la primera generación (F1) de Chita Anisotremus scapularis en condiciones de laboratorio - Leon Dominguez, Oneill Chris (2023)
Tesis (Ingeniero Pesquero Acuicultor) - Universidad Nacional Federico Villareal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura