Comportamiento, eficiencia y capturabilidad de la red de arrastre ENGEL 530, en la pesca de los recursos demersales - Carrillo Flores, Eulalio (1977)
Tesis (Ing. Pesquero). -- Universidad Técnica del Callao. Programa Académico de Ingeniería Pesquera