Variaciones en el espectro alimentario de los principales recursos pelágicos durante otoño 1998. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Espinoza, Pepe (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 134-142