Caracterización de bancos naturales de invertebrados marinos comerciales y áreas de pesca artesanal. Región Lambayeque, Perú. Diciembre 2014 - Ramírez Díaz, Paquita (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p. 93-104