Edad y crecimiento de Ethmidium maculatum “machete” desembarcado en las caletas de la Región La Libertad durante el año 2012 - 2013 - Montenegro Aguirre, Karen Joselin (2016)
Tesis (Biólogo pesquero) .- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. Escuela Académico Profesional de Biología Pesquera.