Cuarto crucero del barco de exploración científica Profesor Mesiatsev (VNIRO). 12 de diciembre 1972 - 8 enero 1973. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros en las aguas adyacentes a la costa del Perú - Instituto del Mar del Perú (1973)
91 p.