Crecimiento y ciclo de vida de la Microalga Dunaliella salina Teodoresco (CLHOROPHYTA, VOLVOCALES) de las Salinas de los Chimus (Ancash) y las Salinas de Chilca (Lima) - Aguilar Samanamud, Carla (1995)
Tesis (Lic.). -- Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Biológicas