Impacto de la circulación ecuatorial en la zona mínima de oxógeno presente en el norte del Ecosistema de la Corriente del Humboldt - Espinoza Morriberón, Dante (2012)
Tesis (Magister en Ciencias del Mar).- Universidad Peruana Cayetano Heredia. Escuela de Postgrado Víctor Alzamora Castro