La pesca sector fundamental de la economía Española - Iglesias R., José María (1971)
Sobre las ventajas dietéticas del pescado, en general se ha escrito mucho 'La FAO' considera la explotación plena de las reservas alimenticias de los mares como uno de los recursos más importantes que el hombre utilizará en ese futuro, que cada día sé nos acerca un poco más, en el que la superpoblación terrestre puede suponer un problema grave de falta de alimentos.