Estructura comunitaria del zooplancton antártico en el estrecho Bransfield y alrededores de la isla Elefante, verano austral 2007, ANTAR XVII - Ayón Dejo, Patricia (2016)
Boletín IMARPE vol.31, nº 1, 2016; p. 121-127