Comportamiento y eficiencia de la red de arrastre pelágico Engel 988/400 en el estudio de recursos pelágicos. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Ganoza Chozo, Francisco (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 180-190