Comunicado Oficial ENFEN N° 06- 2017: extracto - Comité Multisectorial Encargado del Estudio Nacional del Fenómeno El Niño (ENFEN) (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p. 38-39 / Programa Presupuestal 068: Reducción de vulnerabilidad y atención de emergencias por desastres