Variación latitudinal y estacional en la dieta del Guanay (Leucocarbo Bougainvilli) y el Piquero Peruano (Sula Variegata) en la costa peruana - Jahncke, Jaime (1997)
Boletín IMARPE vol.16, nº 1, 1997; p. 23-41