Criando Ostras desde simiente a mercadeo - MacKenzle, Clyde L. (1971)
Equipo para trasplantar cosechar ostras, sedimentos, perforadores de Ostras, Draga para ostras de tipo más viejo, estimaciones de producciones probables de ostras