Compendio metodológico para la extracción de lípidos totales a partir de Biomasa Microalgal - Aguilar Samanamud, Carla (2011)
Proyecto IMARPE - FINCyT “DETERMINACIÓN DE LA BIOMASA MICROALGAL POTENCIALMENTE ACUMULADORA DE LÍPIDOS PARA LA OBTENCIÓN DE COMBUSTIBLE” Contrato Nº 025 – FINCyT – PIBAP -2007