Pesquería sostenible del calamar gigante Dosidicus gigas (Orbigny, 1835) en el mar peruano - Mariátegui Rosales, Luis (2009)
Tesis (Doctor en Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible).- Universidad Nacional Federico Villareal. Escuela Universitaria de Post Grado.