Protocolo para el orden y limpieza en el laboratorio de Fitoplancton y Producción Primaria - Chang, Flor (2023)
En este Protocolo de Orden y Limpieza en el Laboratorio de Fitoplancton y Producción Primaria, se exponen los procedimientos de limpieza del material de laboratorio (vidrio, acrílico, entre otros), así como de los equipos utilizados dentro del mismo. Además, se incluyen algunas pautas que deben mantenerse durante el desarrollo del trabajo, para prevenir posibles incidentes que puedan ocurrir durante la ejecución de las diferentes actividades técnicas.