Promedios mensuales de los principales elementos meteorológicos correspondiente al mes de diciembre de 1956 - Compañía Administradora del Guano (1957)
Presión atmosférica, Temperatura Aire, Temperatura Mar, Lluvia, Vientos prevalecientes