Riesgo ecológico del sulfato de bario - Paredes Espinal, Christian (2016)
Tesis (Magister Scientiae en Ciencias Ambientales) .- Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado Maestría en Ciencias Ambientales.