Distribución, concentración y biomasa de la Merluza Peruana en otoño de 1997 con el método hidroacústico. Crucero BIC Humboldt 9705-06 - Castillo Valderrama, Ramiro (1997)
Informe IMARPE; N°128, 1997. p. 12-24