Evaluación de tres microdietas en el destete de Lenguado Paralichthys adspersus (Steindachner, 1867) paralichthyidae, en condiciones de laboratorio - Orihuela Toledo, Lucas (2015)
Tesis (Ing. Pesquero). -- Universidad Nacional Federico Villareal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura.