Biología y pesquería de Samasa Anchoa nasus (Kner y Steindachner, 1866) (pisces;Clupeiformes: engraulidae) en el mar peruano - Bouchon Corrales, Marilú (2007)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar).- Universidad Nacional Federico Villareal. Escuela Universitaria de Post Grado