Guía para obtención de alevines de tilapia en ambiente controlado (Oreochromis niloticus tilapia gris y Oreochromis sp. tilapia roja) - Ganoza Chozo, Francisco (2021)
Esta guía responde a la recopilación de resultados obtenidos durante el periodo de trabajo con la tilapia en el Laboratorio Costero de Huacho, con el propósito de proporcionar elementos técnicos para la obtención de alevines de tilapia gris y roja en ambiente controlado. El trabajo está dirigido a los pescadores de la Región Lima, público en general, entidades públicas y otras instituciones con la finalidad de incentivar la acuicultura