Distribución y abundancia relativa de cetáceos en el mar peruana durante el crucero de evaluación del stock de Merluza, BIC Humboldt 9705-06 - Ontón Silva, Karina (1997)
Informe IMARPE; n° 128, 1997, p. 122-127