Catálogo ilustrado de la ictiofauna de la región Tumbes - Siccha-Ramirez, Raquel (2022)
PROYECTO N° 192-2015-FONDECYT-DE “Identificación molecular de ADN de la diversidad ictiológica de los ambientes marino, de manglar y continental del departamento de Tumbes”