Abundancia relativa y distribución de aves marinas frente a la costa peruana y su relación con la abundancia de anchoveta. Crucero BIC Humboldt 9808-09, de Piura a Lima - Jahncke, Jaime (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 85-95