Biomasa y distribución del calamar gigante (Dosidicus gigas) en el mar peruano aplicando el método hidroacústico: 1999 - verano 2015. - Flores Huamán, Oswaldo (2016)
Informe IMARPE 43(1), 2016 p. 5-10