Guía ilustrada para el reconocimiento de peces capturados en la pesquería de arrastre - Zavalaga Talledo, Fabiola (2018)
En esta publicación se presentan 80 especies de peces, algunas de ellas, caracterizadas por ser difíciles de identificar y/o ser capturadas con mayor frecuencia en la zona de estudio. Cada una está descrita detalladamente y representada mediante una fotografía a color, además de una ilustración de la familia a la que pertenece; se resaltan los caracteres morfológicos externos claves para diferenciarlas, lo cual permite una identificación acertada en campo. Además, se proporciona información adicional sobre el nombre científico, nombre local, distribución geográfica global, biología y hábitat, pesca y utilización, tallas, periodos de desove y nombres de las especies de aspecto similar que habitan en el área.