La concha de abanico (Argopecten purpuratus) en Bahía Independencia, Pisco, del 4 al 18 de Marzo 1999 - Rubio Rodríguez, Juan (2000)
Presenta los resultados de la evaluación poblacional de concha de abanico efectuada en Bahía Independencia, Pisco, entre el 4 y 18 de marzo de 1999, como aporte al conocimiento de la dinámica del stock, en respuesta a la presión extractiva y cambios ambientales ocurridos en los años 1997 y 1998.