La piscicultura como profesión y su terminología - Vinatera, J.E. (1974)
Sirva esta oportunidad para valerme de decir, que en el Perú han existido y existen aún personas e instituciones dedicadas en una u otra forma a diversas actividades vinculadas con la Piscicultura.