Guía Ilustrada para el reconocimiento de invertebrados capturados en la pesquería de arrastre - Zavalaga Talledo, Fabiola (2019)
Se presentan 80 especies de invertebrados, descritos detalladamente y representados mediante una fotografía a color, además de una ilustración de la familia a la que pertenece; se resaltan los caracteres morfológicos externos claves para diferenciarlos, lo cual permite una identificación acertada en campo. Asimismo, se proporciona información sobre nombre científico, nombre común, distribución geográfica global, hábitat y ecología, profundidad, talla, frecuencia y nombre de la especie de aspecto similar que habita en el área.