Aves marinas en el Perú - Goya Sueyoshi, Elisa (2016)
Las investigaciones sobre aves marinas en el mar peruano, se iniciaron con la Compañía Administradora del Guano, el Iremar y posteriormente el Imarpe. Debido a su importancia, se ha elaborado la presente contribución para la Serie de Divulgación Científica titulada 'Aves marinas en el Perú'. Sabemos que en nuestro país se han registrado aproximadamente 100 especies de aves marinas, de las cuales presentamos trece que fueron seleccionadas teniendo en consideración la representatividad taxonómica, su calidad de residentes o migratorias o el grado de amenaza particular de cada una de ellas.