Boletín Semanal de la Temperatura Superficial del Mar en el Litoral Peruano vol.5, N°25, 2020 - Instituto del Mar del Perú (2020)
El Boletín Semanal de la Temperatura Superficial del Mar en el Litoral Peruano es un producto de la Dirección General de Investigaciones Oceanográficas y Cambio Climático (DGIOCC) y las Sedes Descentralizadas del Instituto del Mar del Perú (IMARPE) en las localidades de Tumbes, Paita, San José, Chicama, Huanchaco, Chimbote, Huacho, Callao, Pisco, Camaná e Ilo. Su propósito es informar a la sociedad de las variaciones semanales de la temperatura superficial del mar y sus anomalías en la costa peruana, con excepción de las estaciones de Atico y Matarani, de reciente creación.