Diferenciación sexual del lenguado de California Paralichthys californicus y control de la proporción sexual mediante la utilización de la hormona 17β-estradiol - Montes Montes, Melissa (2014)
Tesis (Maestro en ciencias).- Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada, Baja California - México