Observación de la velocidad de los cardúmenes de anchoveta (Engraulis ringens JENYNS) en el mar peruano - Peraltilla Neyra, Salvador (2011)
Da a conocer las observación sobre la velocidad de natación de los cardúmenes de la anchoveta peruana, para comprender los desplazamientos latitudinales y longitudinales que realizan debido a la influencia de las condiciones oceanográficas del mar peruano. Por lo que se debería continuar con el estudio de la velocidad de natación de estos cardúmenes en función a sus características como tallas y pesos.