Dinámica de la interacción espacial entre agregaciones de anchoveta (Engraulis ringens) y la pequeña langosta múnida (Pleuroncodes monodon) en el curso de un ciclo nictemeral - Gutiérrez Torero, Mariano (2016)
Informe IMARPE 43(3), 2016 p. 264-274