Evaluación de la situación actual del proyecto FAO-PER/ 76 / 022 en Iquitos y recomendaciones para el mejoramiento de los procedimientos de limnología y biología pesquera - Bayley, Peter B. (1981)
Informe IMARPE; n° 81, 1981, p. 209-242 (parte V)