Breve informe sobre Parasitología en Aves Guaneras - Coha, Juana María (1949)
Las primeras investigaciones parecen mostrar la gran importancia de parásito de las aves guaneras y tal vez se llegue a explicar la mortalidad actual que se observa en las playas.