Resumen de las investigaciones científico pesqueras en aguas adyacentes a la costa del Perú en invierno y primavera de 1972. Trabajos de la expedición soviética a bordo del barco Professor Mesyatsev del 7 de julio al 2 de diciembre de 1972 - Instituto del Mar del Perú (1973)
106 p.