Evaluación del recurso macha (Mesodesma donacium) en el litoral norte del departamento de Arequipa, noviembre 1997 - Galindo Flores, Oscar (1998)
Presenta los resultados de la evaluación del recurso macha y presenta información referente a estructura por tamaños, distribución espacial, relaciones biométricas, distribución espacial por metro cuadrado, biomasa del recurso en la playa Caballas, departamento de Ica; con la finalidad de determinar la población de los principales bancos naturales del recurso macha en playas aledañas al puerto de Lomas.