Boletín Diario Oceanográfico vol.4 N°74, 2017 - Instituto del Mar del Perú. Dirección General de Investigaciones Oceanográficas y Cambio Climático (2017)
El Boletín Diario Oceanográfico, del Instituto del Mar del Perú (IMARPE), reporta información de temperatura del agua y sus anomalías en el mar peruano, en base a mediciones directas en la red de estaciones costeras del IMARPE y a registros de percepción remota. El propósito es monitorear los efectos de la variabilidad de corto plazo en la temperatura superficial del mar.