Técnica para limpieza y montaje de diatomeas - Gómez Ratti, Héctor (1973)
Esta contribución tiene por objeto poner al alcance de las personas interesadas en el estudio de algas microscópicas, algunos métodos para hacer preparaciones permanentes. que les permitan estudiar en detalle un grupo muy importante de estos organismos; Diatomeas.