Determinación de las áreas de pesca para la captura comercial de recursos pelágicos - Salazar Céspedes, Carlos Martín (1989)
Tesis (Ing. Pesquera).- Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Pesquera