Operatividad y comportamiento de la red de arrastre de fondo 352/200 tipo Granton del BIC Humboldt. ANTAR XXI, 2013 - Salazar Céspedes, Carlos Martín (2016)
Boletín IMARPE vol.31, nº 2, 2016; p. 212-216