Las investigaciones del ictioplancton y el zooplancton en el IMARPE. Necesidades y perspectivas - Guzmán Cárdenas, Soledad (1996)
Ofrece una revisión de los trabajos generados en más de tres décadas sobre la investigación del ictoplancton y el zooplancton en aguas peruanas. Asimismo, se detallan las necesidades y expectativas surgidas de la inquietud por el estudio de estos elementos fundamentales para la vida en el mar.